Прокат квадроциклов в Буковеле

Основные правила проката квадроциклов в Буковеле от нашей службы:

  • Мин./макс. расстояние маршрута – до 10 км.
  • Ориентировочное время – от 1 часа.
  • Максимальное количество пассажиров – 2 человека на одном квадроцикле. 
  • Возрастные ограничения – совершеннолетние и дети от 14 лет в сопровождении родителей. 
  • Сезон (зима, лето, осень, весна).

Катание на квадроциклах в Буковеле

Ежедневная рутина истощает душу и тело. Чтобы привести себя в порядок, нужно кардинально менять окружающую обстановку, чаще путешествовать по стране, попробовать что-то новое и необычное. Для любителей активного отдыха мы предлагаем катание на квадроциклах в Буковеле. Промчаться по бездорожью до самой горной вершины, управляя современным железным конем – это мечта, которая легко становится реальностью.

Наша компания предлагает прокат квадроциклов в Карпатах в любое время года.

Существует возможность аренды квадроциклов, когда туристы после небольшого инструктажа сами управляют своими квадроциклами, а гид показывает необходимое направление. Стоимость катания на 1 квадроцикле составляет 900 грн в час. Ориентировочное время в пути зависит от маршрута, а также от ваших собственных пожеланий – сколько времени Вы хотите кататься.

Маршрут

Время*

Цена, грн.
На гору Русанивка от 1 часа 900 грн.
На гору Ягодная от 2 часов 1800 грн.
На гору Стришора от 2 часом 1800 грн.

*В таблице указано ориентировочное время в дороге поскольку горы имеют разную отдаленность от пункта выезда.

За дополнительную плату также осуществляются поездки по бездорожью по определенным маршрутам с профессиональным гидом-водителем. Наши квадроциклы качественные и способны преодолеть любые препятствия, за считанные минуты подняться вверх и на скорости спуститься в долину. Все, кто не может жить без экстрима, чувства азарта и стремится к незабываемым впечатлениям, выбирают катание на квадроциклах в Карпатах.

Квадроциклы для катания в Карпатах - выбирайте лучших!

Наша компания предлагает прокат квадроциклов из с. Микуличин для катания в Карпатах известного бренда Мото-вездеход БАГІ Yamaha Viking (2-местный).

​Цена катания на квадроциклах в Карпатах достаточно приемлемая и зависят от выбранного маршрута и продолжительности.

Маршруты могут быть различными, их выбираете вы. Самым интересным является тур в сопровождении гида-инструктора, который включает выезд на полонину Стришора.

Как взять на прокат квадроцикл в Микуличине для катания в Буковеле в 2021?

Взять на прокат квадроцикл в Микуличине просто. Для начала необходимо обратиться к организаторам отдыха по телефону +38 067 344 70 26, указать желательную дату катания и количество взрослых и детей. 

Когда услуга заказана на конкретную дату, можно отправляться в пункт назначения, чтобы покататься на квадроциклах в Карпатах.

Следует учесть, что:

  • расчет за услугу производится наличными перед выездом или предоплатой на банковскую карту;
  • стоимость катания зависит от длины маршрута и затраченного времени;
  • для путешествия в горах необходимо подготовить удобную одежду и комфортную обувь (если катание после дождя - не рекомендуем белую обувь и одежду);
  • для самостоятельного катания на квадроцикле в Карпатах надо быть совершеннолетним, дети старше 14 лет могут путешествовать только в сопровождении взрослых.

Выезд на экскурсию начинается в с. Микуличин, где туристов ждут квадроциклы. Гостям необходимо самостоятельно добраться до определенной точки, откуда начинается катание. Для удобства клиентов мы предлагаем трансфер с курорта Буковель. Маршруты могут быть различной продолжительности, все зависит от того, как хотят гости. Один из маршрутов – выезд на полонину Стришора длиной до 10 км. По желанию отдыхающих можно кататься в лесу. Катание на квадроциклах происходит на участках средней сложности, в сопровождении гида, который показывает маршрут. Время путешествия клиенты определяют самостоятельно. Выдаем защитная экипировка – каски.​

Видео-отзыв о катании на наших квадроциклах в Карпатах

 

Наши преимущества: 

  • У нас новые и комфортабельные квадроциклы, которые способны преодолеть любые препятствия.
  • Наши гиды настоящие профессионалы, знают множество интересных маршрутов и туристических изюминок.
  • Всегда быстро и своевременно доставляем клиентов в пункт назначения.
  • Наши услуги легко оплачивать наличными или на карточный счет.
  • Мы имеем большой опыт организации активного отдыха и экскурсий. Нашими услугами воспользовались сотни туристов.
  • Есть довольно приятные демократичные цены.

Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите множество незабываемых впечатлений от катания на квадроциклах в Карпатах, Буковеле.

Фото Галерея